BOVINO

  • DRITTO DI BUE IN MAZZE O TAGLIATO E LEGATO, utilizzato per il salame Fabriano, cotechino, ciauscolo…
  • TORTA DI BUE, utilizzata per la produzione di cacciatorini, salsicce secche…
  • BONDIANE E CAPS DI BUE, utilizzate per coppa, finocchiona, soppressata…
  • GENTILE O CULARE DI BUE, utilizzato per la coppa
  • CUCITI DI BUE

SUINO

  • BUDELLINA DI MAIALE, utilizzata per la produzione di salsicce;
  • CRESPONE E FILZETTA, utilizzata per il salame felino, salame milano, cotechino…
  • MULETTE, utilizzate per soppressata, nduia…
  • GENTILE DI MAIALE E SCROFA, utilizzato per il salame felino, salame Fabriano…
  • VESCICHE, utilizzate per l’insacco della mortadella.

OVINO

  • BUDELLINA DI MONTONE IN TUBO PER PRONTO INSACCO O IN VASETTI, utilizzata per salsiccia lunganica o di piccolo calibro

COLLATI DI MAIALE

  • Prodotto per pronto insacco, disponibile anche in forme particolari quali cuore, alberello, maialino, stella, in misure speciali, fazzoletti…

FIBROUS

  • Budella artificiali di vari calibri per salumi cotti, mortadella, pancetta…

SPAGHI

  • Spaghi naturali in bobine, spolette…

RETI ELASTICHE O IN PVC

  • Reti disponibili in varie misure (quadri) per arrosti e stagionature

SPEZIE E ADDITIVI

  • Pepe, aromi, spezie, additivi,…