BOVINO
- DRITTO DI BUE IN MAZZE O TAGLIATO E LEGATO, utilizzato per il salame Fabriano, cotechino, ciauscolo…
- TORTA DI BUE, utilizzata per la produzione di cacciatorini, salsicce secche…
- BONDIANE E CAPS DI BUE, utilizzate per coppa, finocchiona, soppressata…
- GENTILE O CULARE DI BUE, utilizzato per la coppa
- CUCITI DI BUE
SUINO
- BUDELLINA DI MAIALE, utilizzata per la produzione di salsicce;
- CRESPONE E FILZETTA, utilizzata per il salame felino, salame milano, cotechino…
- MULETTE, utilizzate per soppressata, nduia…
- GENTILE DI MAIALE E SCROFA, utilizzato per il salame felino, salame Fabriano…
- VESCICHE, utilizzate per l’insacco della mortadella.
OVINO
- BUDELLINA DI MONTONE IN TUBO PER PRONTO INSACCO O IN VASETTI, utilizzata per salsiccia lunganica o di piccolo calibro
COLLATI DI MAIALE
- Prodotto per pronto insacco, disponibile anche in forme particolari quali cuore, alberello, maialino, stella, in misure speciali, fazzoletti…
FIBROUS
- Budella artificiali di vari calibri per salumi cotti, mortadella, pancetta…
SPAGHI
- Spaghi naturali in bobine, spolette…
RETI ELASTICHE O IN PVC
- Reti disponibili in varie misure (quadri) per arrosti e stagionature
SPEZIE E ADDITIVI
- Pepe, aromi, spezie, additivi,…