VARANI SRL

La Ditta

La Ditta Varani nasce nel 1987 dall’iniziativa imprenditoriale del sig Varani Amedeo, a Mergo (AN) dove affitta un locale ed inizia il proprio lavoro avvalendosi di collaboratori familiari come il coniuge Girini Serenella, che si occuperà della parte amministrativa, ed il fratello Varani Antonello, che si occuperà della produzione.

L’oggetto dell’attività è la commercializzazione all’ingrosso di prodotti per salumifici, con particolare attenzione alle budella naturali.

Dopo sette anni, a seguito dello sviluppo dell’attività, il sig Amedeo decide di acquistare un immobile più grande a valle. È così che nel 1994 la sede viene spostata   a Castelplanio (AN) in via G. Brodolini 13.

Nel tempo il mercato ha subito notevoli incrementi ma l’azienda ha sempre saputo rispondere alla domanda nazionale, offrendo prodotti di alta qualità. Si è passati, infatti, oltre che a una semplice commercializzazione, ad un’azienda che trasforma il prodotto a seconda delle esigenze del cliente. Rimane invariata, tuttavia, la sola commercializzazione di alcuni prodotti come pepe, aromi, spezie, additivi, spaghi, fibrous e collati.

Nel 2004 entra in azienda il figlio Paolo, che ha permesso alla stessa di guardare oltre i confini nazionali in termini di approvvigionamento della materia prima, portando all’azienda significativi incrementi economici.

È sempre nel 2004 che fa ingresso in azienda la figlia minore, Anna, che, affiancata dalla mamma, inizierà a prendere le redini della parte amministrativa e finanziaria.

PUNTI DI FORZA

  • QUALITÀ: dalla selezione del fornitore alla vendita del prodotto;
  • SICUREZZA: la ditta Varani srl adotta un sistema di autocontrollo aziendale basato sui principi dell’HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points), come previsto dal regolamento CE n. 852/04 del 29/04/2004;
  • ASSISTENZA AL CLIENTE: la ditta Varani è da sempre molto attenta e pronta a soddisfare le molteplici esigenze del cliente;